大分県佐伯市特産品販売店 さいきりーふ
大分県佐伯市の美味しいもの、楽しいことなどをご紹介♪
4月30日(水)『KIYO(南清貴)の幸せを呼ぶ食べ方のお話&クッキングセミナー』を開催します!
みなさん、こんにちは

4月30日(水)、11時~13時で
『KIYO(南清貴)の
幸せを呼ぶ食べ方のお話&
クッキングセミナー』を
開催します


実は、フェイスブックでしか公開していなかったのですが、まだ少々空きがありますので、ブログに書く事にしました

どなたでも参加できますので、めったにない機会ですので、ぜひぜひお誘い合わせの上ご参加ください

フェイスブックのアカウントをお持ちの方は、下記イベントページをご利用下さい

フェイスブックのアカウントをお持ちでない方は、
電話、ファックス、メールなどでお申し込みください

◆◆◆詳細◆◆◆

日時:4月30日(水) 11時~13時
場所:佐伯市城南町12番
          カクイチタウン佐伯内
     『オーガニックキッチン四季菜』

●フェイスブック イベントページ
http://goo.gl/Qc3sYt


●問い合わせ先●
さいきりーふ
0972-28-7121
toi@saikileaf.net


以下、フェイスブックイベントページより抜粋
********************************************************

フードプロデューサーKIYOさんこと、南清貴さんのお話会&クッキングセミナーを佐伯市で開催することになりました!

前回、1月に初めてKIYOさんがお忍びで佐伯に来て下さり、食に関心の高い有志の皆様と食事をしながら盛り上がり、KIYOさんが佐伯と縁が深いこともわかり、この度のセミナー開催となりました。

都内近郊では、KIYOさんのセミナーといえば8000円~1万円以上はします。
それが、3500円で、食事付きで、至近距離でKIYOさんのお話が聞けるのです。
こんなチャンスは滅多にありません!

プロ野球の世界で29年間活躍された工藤公康さんの奥様もKIYOさんから食を学び、27歳のときに「このままじゃ死ぬよ」と言われた工藤選手の肉体を作り上げたのも、KIYOさんの食の考え方だったそうです。

ぜひ、KIYOさんのお話を聞いて、本物の食や健康について一緒に考えましょう!

☆南清貴プロフィール☆
舞台演出の勉強の一環として整体を学んだことをきっかけに、からだと食の関係の重要性に気づき、栄養学を学ぶ。
1995年オーガニックレストランの草分け「キヨズキッチン」を代々木上原にオープン。
2005年より「ナチュラルエイジング」というキーワードを打ち立て、全国のレストラン、カフェ、クリニック、ホテルなどのメニュー開発、講演活動などに力を注ぐ。
最新の栄養学を料理の中心に、自然食やマクロビオティックとは一線を画した、新しいタイプの創作料理を考案、提供し、業界やマスコミから注目を浴びる。
2011年5月、岐阜県大垣市に拠点を移す。
2012年より、国際食学協会名誉理事長に就任。
栄養学、料理、食に関する著書多数。

KIYOさんのHPはこちら
http://www.kiyo-san.com/

KIYOさんの爆発的売れ行きの著書「じつは怖い外食」
発売から一ヶ月で三刷り!!
https://www.facebook.com/kiyofs/posts/761542223865006

****************************************************************

南清貴ナチュラルエイジングクッキングセミナー&お食事

定員:20名
参加費:3500円
    四季菜のお弁当
    (肉・魚/白米・玄米 を選択)、お茶付き
場所:大分県佐伯市城南町12番 カクイチタウン佐伯
   オーガニックキッチン四季菜

お問い合わせ先 090-8588-2387(高橋まや

お申込み:フェイスブックイベントページより「参加する」をクリック!
又は、info@saikileaf.netにお申込みください。
電話でのお申し込みでもOKです。
キャンセルは4月28日までに連絡をお願いたします。
※29日に延長しました。

スポンサーサイト
コメント
コメント
1. 今見ました…
この記事今見ました…残念~!!
2014/04/30(水) 10:40:07 | URL | 四季菜工房 #79D/WHSg [ 編集 ]
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
トラックバック